Escucha ahora el Programa 1×03 «Somos lo que comemos»
En anteriores espacios ya ha quedado patente el importante papel que juega la alimentación en nuestra vida. Esto está claro. Es crucial para la propia evolución de las personas. De hecho, es nuestra dieta la que marca nuestra edad biológica. Y es que más allá de la cronología de cada uno, comer de una manera más o menos sana puede convertirnos en personas más jóvenes, con más vitalidad, o al revés, mucho más viejos y apagados de lo que especifica nuestra partida de nacimiento.
Por eso, “Semillas de Ciencia” dedica su tercera edición a dar respuesta a la siguiente pregunta ¿Somos lo que comemos? Para ello hablamos con expertos acerca de la obesidad, de cómo combatirla, de la influencia de los genes o de aquellos alimentos que ayudan a llevar unos hábitos saludables.
En esta ocasión hablan de ciencia y de avance social las universidades de Navarra, Jaume I de Castellón y Miguel Hernández de Elche ¡No te pierdas este tercer programa!