De la sal «sin gluten» al champú «sin gluten»: no solo marketing

 

 

 

2019 05 10 la sal sin gluten al champu sin gluten no solo marketing 1

 

Hace unos días comenzó a anunciarse en televisión el champú «sin gluten» de un conocido laboratorio cosmético. En el supermercado nos encontramos alimentos «sin gluten» que de serie no lo contienen, como por ejemplo la sal o los garbanzos. Podríamos pensar que estamos ante dos torticeras estrategias de marketing, pero eso sería quedarnos en la superficie. La realidad del asunto es más compleja y está en los hechos, sobre todo en los hechos científicos.

Seguir leyendo en el Cuaderno de Cultura Científica de la UPV/EHU >>

De la sal «sin gluten» al champú «sin gluten»: no solo marketing

Hace unos días comenzó a anunciarse en televisión el champú «sin gluten» de un conocido laboratorio cosmético. En el supermercado nos encontramos alimen

lamparasdesal

es

https://semillasdeciencia.es/static/images/lamparasdesal-de-la-sal-sin-gluten-al-champu-sin-gluten-no-solo-marketing-661-0.jpg

2023-12-14

 

2019 05 10 la sal sin gluten al champu sin gluten no solo marketing 1
2019 05 10 la sal sin gluten al champu sin gluten no solo marketing 1

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /2019/05/10/la-sal-sin-gluten-al-champu-sin-gluten-no-solo-marketing/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20